化学化工学院举办“青春献礼二十大,谱写美好新时代”之见字如面活动

重庆科技大学化学化工学院 2023-05-30 21:53

【供稿/化学化工学院团总支学生分会宣传部 罗毅】为深刻理解党的二十大精神的重大实践意义,推动思想进步,并营造和谐、温馨、向上的校园氛围。5月27日下午,化学化工学院在主教学楼A302教室举办了以“青春献礼二十大,谱写美好新时代”为主题的演讲比赛。本次比赛共有8名选手参加,评委嘉宾由团总支副书记李生洮及学生会骨干组成。

首先,主持人介绍本次比赛的规则,并宣布比赛正式开始。选手们个个精神抖擞、信心满满,依次上台进行演讲,围绕“党的二十大”、“革命先辈”、“奋斗”、“青年”等方面内容,向大家阐述自己的观点,极具感染力,现场掌声起伏。经过激烈角逐,主持人公布了每个选手的评分,并为获奖选手们颁发了奖状和奖品。

本次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,引导我院学子响应时代号召、担当时代使命,展现我院学子朝气蓬勃、奋进青春的精神风貌。