化学化工学院领导带队走访毕业生寝室

重庆科技大学化学化工学院 2023-06-02 16:30

【供稿/化学化工学院团总支学生分会宣传部 王莹 王雪刚】为进一步做好毕业生离校前的教育、管理、服务工作,确保学院2023届毕业生安全、文明、有序离校,5月31日,化学化工学院班子成员携毕业班辅导员深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。

每走进一个寝室,领导们都与同学们亲切交流,详细了解他们的就业去向、未来规划,当前的论文答辩进程,离校前各项准备是否妥善;询问毕业生们目前遇到的困难和问题,以及对学校、学院教学、管理以及服务的建议。走访过程中,了解到同学们考上心仪的院校、找到理想的工作,老师们十分高兴,希望他们对未来的学习、工作继续做好规划,在专业领域上不断探索前进,以积极主动的心态面对生活中的挑战,在新的人生起点上开拓创新、努力奋斗,继续开辟更加广阔的天地。一声声关切的询问,一句句亲切的交流,让毕业生们非常感动,他们也表达了对母校的留恋不舍和感恩之情。他们表示一定会践行“厚德、博学、砺志、笃行”的校训,不忘母校恩情、不忘学院栽培、不忘领导重托,争取以更加优异的成绩回馈母校和社会。

此次走访是化学化工持续贯彻落实学校“两走一贴近”工作要求的重要举措之一。走访不仅拉近了师生之间的距离,也增进了学院老师们对毕业生近况的了解。相信毕业生们能够带着学院的祝福与满腔热情,不断前行,在充满挑战性的未来,写下属于自己的华丽篇章。