化学化工学院开展新学期教学检查工作

重庆科技大学化学化工学院 2022-02-21 20:16

【供稿\化学化工学院团总支学生分会新媒体中心 李生洮】新学期伊始,为确保化学化工学院新学期的各项工作顺利开展,2月21日学院领导班子成员、教务办老师和各辅导员前往教学楼、实验室等教学点,对师生教学纪律、课堂教学运行状况、新学期疫情防控教学准备、教师到岗等情况进行了全面细致的检查,旨在抓好开学第一课。

经过检查,化学化工学院全院教学运行井然有序,管理工作精细明确,教学工作有条不紊,认真做到了防疫教学两不误,各项工作稳步推进。任课教师精神饱满,课堂管理严格;学生按时到教室上课,精神面貌焕然一新,纪律普遍较好;多媒体和实验设备运行顺畅,教学保障措施到位。

开学第一天,全院师生以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的开学第一课,为新学期高质量地完成各项教育工作奠定了良好的基础。