化学化工学院成功举办寝室安全知识竞赛预赛

重庆科技大学化学化工学院 2024-03-20 22:13

【供稿/化学化工学院团总支学生分会宣传部 胡超】为了培养大学生在日常生活中的主人翁意识,倡导一种健康的生活习惯和良好的安全防范意识。3月20日下午,化学化工学院在教学主楼A102举办了寝室安全知识竞赛预赛。

本次竞赛分为预赛和决赛两个部分。在第一轮预赛现场,同学们认真审题、仔细答题,充分展示了他们的安全知识和应 对能力。经过紧张激烈的角逐,最终评选出8名选手,他们将进入下一轮决赛寝室安全知识大赛决赛。希望在此次预赛脱颖而出的选手们能够在决赛上再展雄风,取得更好的成绩。

寝室安全,事关你我。本次寝室安全知识竞赛的成功举行,不仅丰富了同学们的课余生活,促进了同学们对寝室安全的了解,而且还能树立安全理念,提高大学生的自我保护意识。