化学化工学院成功举办了“师生联谊篮球赛”

重庆科技大学化学化工学院 2024-04-26 17:46

【供稿/化学化工学院团总支学生分会宣传部 覃幸康】为了增进师生间的交流与理解,建立和谐融洽的导学关系,弘扬体育精神,提升学生们的身体素质。化学化工学院于4月24日在学校体育馆内举办了师生联谊篮球赛。

随着裁判员的哨声响起,比赛正式拉开帷幕。师生们迅速进入状态,他们在场上奔跑、跳跃,挥洒着汗水。学生代表队以他们满腔的热情和青春的活力,展现出敢于拼搏的精神。教师代表队则以他们娴熟的技巧和稳健的球风,赢得了在场观众的阵阵掌声,他们用自己的实际行动,展示了不同于课堂教学的风采,传递出不可阻“篮”的体育精神。

通过组织本次活动,不仅有助于提升学生们的身体素质和团队协作能力,更有助于增进师生间的理解与尊重,营造“人人参与、师生互动、健康长大”的良好氛围,推动和谐校园文化的建设。