当前位置: 首页 / 学院动态 / 正文

化学化工学院成功举办了“化工杯”篮球比赛

重庆科技大学化学化工学院 2024-04-26 17:43

【供稿/化学化工学院团总支学生会分会宣传部 荆茂森 】为了培养团队意识,促进学院内的友好交流,弘扬“团结,拼搏,进步”的体育精神,化学化工学院于4月24日在立人体育馆举办了“化工杯”篮球比赛决赛。

随着哨声吹响,比赛拉开帷幕。运动员们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成。他们的身姿矫健而灵活,就像一只只展翅飞翔的雄鹰,在篮球场上空翻腾、跳跃。比赛中,球员们全情投入,热血沸腾,他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了观众们的欢呼声和掌声。中场体息期间,啦啦队成员以动人的歌声为对战双方加油鼓劲。全场比分呈现交替领先的态势,气氛紧张热烈。

比赛圆满结束,由2021级学生组成的聚能环队荣获冠军,2022级学生组成的four stars队获得亚军,2023级学生组成的旺德发队赢得了季军。我们见证每一位运动员,用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。

此次“化工杯”的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也展现了化学化工学院学生积极向上、团结拼搏的精神风貌。相信在未来的日子里,化学化工学院的体育事业将会继续蓬勃发展。