首页  学院概况  学科建设  本科教学  实验中心  党群工作  团学工作  招生就业  校友天地  省部级科研平台 
团学工作
 学工队伍 
 团学之窗 
 班级风采 
 公告公示 
团学之窗
您的位置: 首页>团学工作>团学之窗>正文
化学化工学院2020级学生军训工作圆满结束
2021-07-10 21:09  


【供稿:化学化工学院团总支学生分会宣传部】为验收20级同学为期两周不畏骄阳、不畏风雨的艰苦训练军训结果,并对优秀连队进行表彰,重庆科技学院军训团于2021年7月10日上午9:00在大田堡体育场举行20级学生军训成果汇报暨表彰大会。

随着音乐和掌声响起,领导开始入场,大会拉开了序幕。我院五营连队接受领导的检阅。全体起立奏唱国歌后,军训汇报表演正式开始。经过军训历练的同学们,精神饱满、军姿威严、队列整齐,嘹亮的口号响彻校园上空。在汇报表演中,同学们展示了分列式、军体拳、擒敌拳、内务整理、手语操等,队列表演整齐划一,表演刚健有力。充分展现了重科学子良好的形象和精神风貌。精彩的表演赢得了在场领导和师生的阵阵掌声。

汇报表演结束后,学校领导宣读了军训优秀集体和个人代表,并为他们颁奖。希望受表彰的集体和个人再接再厉,其他人要以受表彰的为榜样,将军训成果转化为学习生活的不竭动力,继续严格要求自己。

在领导的高度重视之下,全体指导老师密切关注同学们的身心状况。观看红色电影、观看庆祝中国共产党成立一百周年大会、心理团辅及安全消防演习等活动,增强同学们的团体意识与消防安全意识,缓解军训带来的疲劳。学生干部坚守岗位,协助老师完成军训工作,为军训新生做好后勤保障。在全体师生的共同努力之下,2020级学生军训工作圆满完成。同学们出色的完成了大一最后一课,树立了良好的团体意识与爱国信念。相信在接下来的大学生活中,他们会有更多精彩的表现。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

重庆科技学院化学化工学院   学校主页   化学化工实验教学中心