化学化工学院举办党员咨询服务活动

重庆科技大学化学化工学院 2024-03-21 15:45

【化学化工学院团总支学生分会宣传部 吴昊】为了充分发挥党支部的引领作用,增强同学们之间的交流与帮助。3月20日,化学化工学院举办的党员咨询服务活动在和三公寓展开。

党员咨询服务活动是党员依托党支部平台,发挥战斗堡垒作用,在心理、生活、学习等方面为全校学生提供帮助的重要活动形式。在党员先锋岗上有优秀本科生、研究生、老师在学业咨询、就业指导、生活解惑、兴趣交流等方面进行答疑,为大家的问题提供全方面的指导与帮助。从活动开始直至结束,老师和优秀学生耐心的为同学们解答疑惑,同学们也得到了满意的答案。

本次活动旨在为广大同学提供一个学习交流、资源共享的平台,特别是在学业、就业、生活、兴趣等方面给予同学们具体的指导和帮助。通过党员面对面答疑的方式,使同学们得到全方面的专业指导和帮助,充分展现了党员在服务同学的先锋模范作用。