首页  学院概况  学科建设  本科教学  实验中心  党群工作  团学工作  招生就业  校友天地  省部级科研平台 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
化学化工学院走访慰问离退休老党员
2021-06-28 23:04 化学化工学院 

    在庆祝建党100周年之际,为体现党组织对离退休老党员的关心和爱护,628日上午,化学化工学院党总支书记张莉与化学化工院院长熊伟走访慰问了离退休老党员代表。

张书记与熊院长转达了学校领导的问候,亲切地询问他们的生活情况、身体状况,感谢他们为重庆科技学院的发展与建设做出的贡献,并为他们介绍了学院近年来的发展与变化。

    老党员同志们感慨了学院发展建设之快,并期望化学化工学院传承精益求精的精神、认真负责的科学态度,在加强科研团队建设的同时进一步加强师德师风建设,为祖国培养更多的优秀建设者。

    最后,张书记和熊院长为老党员同志们送上鲜花与慰问金,再一次表达了学校、学院对他们的关心和祝福。

关闭窗口
 
访问量人数:

重庆科技学院化学化工学院   学校主页   化学化工实验教学中心