化学化工学院教职工参加2024“安科杯”教职工男子篮球赛

来源:重庆科技大学化学化工学院 作者:土晴 日期:2024-10-16 12:44

为了丰富教职工的业余文化生活,展示教职工运动风采,增强教职工的身体素质,学校第一届“安科杯”教职工男子篮球赛于10月9日下午在大田堡风雨篮球场开赛,化学化工学院与计算机科学与工程学院的教职工们开展了首轮对战。

随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开帷幕。站在讲台上,双方教职工是教书育人的园丁,而此时,他们却是热爱篮球运动、在球场拼搏的运动员。他们身姿矫健,灵活走位,在赛场上你争我夺,你攻我守,展开激烈的角逐。接球、传球、投递,一举一动都在诠释着队友们的团结与默契。一个个灵动的身影,一声声高昂的呐喊,场上的队员全力以赴、奋力拼搏,场下观众们情绪高涨、呐喊助威,加油声、欢呼声、掌声声声入耳,将现场气氛不断推向高潮。此战,化学化工学院教职工代表队以35:23的比分取胜。

本场比赛不仅丰富了学校教师们的业余文体生活,也释放了老师们平时的工作压力,加深了学院之间的友谊,充分展现了学校教师的良好的精神面貌和运动风采。