化学化工学院新生报道——开启新篇章

来源:重庆科技大学化学化工学院 作者: 日期:2024-09-12 10:01

【供稿/化学化工学院团总支学生分会宣传部 许娜】盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。9月10日,青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入化学化工学院,即将在这里开启人生梦想新征程。学院党总支书记杨睿宇、院长熊伟、党总支副书记周骏深入迎新现场指导工作,学院团总支书记、团学负责人以及新生辅导员全程参与迎新工作,积极为新生服务,为新生家长们答疑解惑。

为了确保新生们的报道流程更加便捷、温馨和舒适,学院设置了校门引导、信息核对、手续办理等迎新点位。校领导莅临迎新现场,了解新生报道情况,看望慰问迎新工作人员和志愿者。新生们对即将开始的大学生活充满了期待,也渴望在这里结识志同道合的朋友、参加丰富多彩的社团活动、提升自己的专业技能和综合素质。

站在新的起点上,新生们对大学生活充满了无限的憧憬和期待。他们纷纷表示,要珍惜宝贵的大学时光,努力学习专业知识,提升综合素质,为将来步入社会打下坚实的基础。无论是学业上的提升,还是综合素质的锻炼,亦或是职业规划的制定,都将成为自己大学期间的重要任务和目标。

以新迎新,启航新程。踏入新校园,开启新征程,愿2024级所有新生,珍惜美好的大学生活,怀揣理想与信念,在青春的赛道上奋力奔跑!