学院班子成员和教师走进学生宿舍解决实际问题

重庆科技大学化学化工学院 2020-09-08 14:34

为深入了解学生学习生活状态,及时帮助学生解决困难,9月5日至9月6日,化学化工学院领导班子成员、专兼职辅导员、专业教师深入学生宿舍,开展“两走一贴近”活动。

在学生宿舍,老师们询问了学生上学期学习生活情况,认真了解学生返校后的思想状态及面临的困惑和问题,并就课程学习、素质提升、考研复习、就业入职等进行了交流指导,激励学生保持积极向上的精神状态,注重身体健康和心理调适,全力以赴投入课程学习和素质提升,在新学期开启新气象、实现新作为。

新学期,化学化工学院将认真落实学校党委工作部署和要求,推进学院干部、教师走进基层调查研究、贴近师生纳言解困工作常态化、制度化,努力为学院发展营造健康向上的良好氛围。