化学化工学院开展化工原理实验设备生产调研

重庆科技大学化学化工学院 2020-09-08 16:36

为了解化工原理实验设备生产情况,化学化工学院徐迪、蒋松山两位老师于2020年8月19日赴上海江科实验设备有限公司进行现场考察调研,丁美华总经理负责讲解介绍。

上海江科实验设备有限公司位于上海市嘉定区南翔镇翔乐路,是一家国内环境工程教学实验设备生产企业,专业从事给水排水、污水处理、大气净化、气体除尘、流体力学、水力学、热工、化工原理等各种教学实验设备的生产。

调研过程中,丁美华总经理对化工原理中传热实验设备进行了讲解,对雷诺实验、伯努利方程演示实验等设备进行了演示实验。并介绍了公司的经营情况,所生产的化工原理实验设备主要销往各大高校,并与一些高校签订合作协议。最后,丁美华总经理强调,所生产的装置在达到实验要求的同时,要保证其实用性和耐用性以满足本科实验教学的长期使用要求。

附图:上海江科实验设备有限公司所生产的传热设备现场考察情况