学院走访四川盛马化工股份有限公司

重庆科技大学化学化工学院 2020-09-28 08:17

9月25日上午,化学化工学院党总支书记张强国、副院长邱会东赴四川盛马化工股份有限公司考察座谈交流并看望实习学生。

张强国一行参观了公司二期工程项目,并与公司生产部、人事部相关负责人进行了座谈交流。张强国代表化学化工学院对公司在人才培养、学生就业等方面给予的支持表示感谢,双方围绕企业用人需求、学校人才培养进行了深入交流,并就学生实习、专场招聘、校外导师、科研服务等多个方面的校企合作领域进行了深入探讨,同时,双方还就建设校外实践教育基地及校企合作平台达成了初步意向。

座谈结束后,张强国一行看望了在公司进行生产实习的化学化工学院学生,详细询问了实习环境与工作情况,并勉励同学要静下心来钻研业务知识,脚踏实地成就职业发展。

据悉,四川盛马化工股份有限公司是中国西南地区唯一被国家保留的地方炼油企业,是四川省重点培育的大型企业。