化学化工学院赴重庆建峰工业(集团)有限责任公司走访交流

重庆科技大学化学化工学院 2024-03-23 20:01

3月16日,化学化工学院副院长邱会东、应化系主任陈双扣及化工系副主任何柏赴重庆建峰工业(集团)有限责任公司开展技术交流及访企拓岗。

重庆建峰工业(集团)有限公司是重庆化医控股(集团)公司骨干企业,是一家集生产、科研、贸易为一体、科工贸相融并具进出口经营权的国有大型综合企业,本次访企拓岗活动中与化医控股集团副总裁曾中全、建峰工业集团总经理杨振宁及企业优秀校友进行深入交流,双方分别介绍了2024年发展规划及人才供需要求。随后,化学化工学院一行参观了公司氮肥及部分化工产品生产线,了解公司生产过程中亟待解决的问题及毕业生就业岗位情况。

此次访企拓岗通过院企双方的深入交流,为精准对接企业需求、提高人才培训质量和促进校企之间互利共赢奠定了基础。双方以此为契机,挖掘合作潜力,在人才培养、产学研合作、毕业生就业等方面开展深度合作。