化学化工学院和冶金与材料工程学院成功举办第六届PPT设计大赛
2022-04-26 11:24

【供稿/化学化工学院团总支学生分会新媒体中心 敖咪】4月23日,由化学化工学院和冶金与材料工程学院联合举办的第六届PPT设计大赛决赛在主教学楼A101成功举行。化学化工学院教师代表严勇及各学院团总支学生分会主席团代表应邀出席,并担任本次比赛的评委。

主办方对选手前期提交的PPT评选,遴选出12支队伍进入总决赛,参赛选手围绕“战争与和平”、“中国共青团成立一百周年”两个主题进行展示。精美的PPT让同学们有一种身临其境的感受,让同学们明白和平的意义;演讲者们铿锵有力的语调,仿佛是为自己作为共青团员而自豪。现场气氛活跃,观众积极参与互动,掌声此起彼伏。

最终,本次PPT设计大赛圆满结束。严勇老师对同学们制作的PPT以及演讲的水平给予充分的肯定,给同学们提供了一些PPT制作的建议,严老师强调举办PPT设计大赛的初衷是为了让更多的同学能站在讲台上展现自己。

此次大赛不仅锻炼了同学们PPT制作能力和表达能力,更丰富同学们的课余生活和加强同学们之间的交流。