化学化工学院扎实做好疫情防控形势下的研究生复试工作
2022-03-28 09:28

3月25日下午,化学化工学院党总支书记张莉、院长熊伟、党总支副书记涂玲玲、学校教务处及辅导员科学规划、精准施策,认真安排了研究生复试相关工作,为化工学子保驾护航。

面对学校参加研究生复试人数众多,可供研究生复试的教室紧缺的情况,结合学校总体疫情防控现状和要求,学院领导群策群力,积极探索解决办法,最终向学校申请借用了19间空置教室。领导和老师们仔细布置考场,帮助同学们调试复试设备;老师与同学们交流沟通,给同学们营造安静、舒适、放松的考场环境,同时解决教室紧缺问题。

学院高度重视学风建设,不仅在平时教学中尽职尽责,做好学生能力素质的培养提高,也在细节方面切实解决学生关切的问题,积极践行学校“厚德 博学 励志 笃行”的教学宗旨,努力将化学化工学院建设成国家人才供应的重要战略基地。