化学化工学院持续开展“学雷锋·我先行”活动
2022-03-15 09:41

【供稿\化学化工学院团总支学生分会新媒体中心 李钟健】高新区疫情突如其来,我校获悉后,紧急部署,立即行动,314校展开第二次全员核酸检测,我院同学助力疫情防控,彰显青春使命担当。

据悉,3月14日下午我院学生党员、学生代表组成的志愿者小队在王猛、曾文碧、严勇老师的指挥下,助力我校全员第二次核酸检测。志愿者们来到寝室,逐一检查同学们渝康码是否异常,提醒同学们去做第二次核酸检测。为了此次核酸检测更快、更有秩序地进行,化工学院志愿者们顶着烈日在沿途指挥、提醒同学们提前准备好渝康码和佩戴好口罩,坚持防到实处、控住细节,严格贯彻落实上级疫情防控要求,确保学校疫情防控工作精准高效,筑牢群防群控严密防线。

在疫情防控的关键时刻,化工志愿者们充分发挥自身优势,积极用实际行动助力学校的疫情防控,诠释了当代大学生有责任、敢担当、能奉献的精神,展现了新青年的时代风采。