化学化工学院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-12-29 10:33

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月28日下午,化学化工学院于笃行楼K1020开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题讲座。学院学生会骨干和学生党员共计70余人参加了讲座。讲座由化学化工学院党总支书记张莉主讲。

张莉全面介绍了会议的概况和《决议》的主要内容,从“两大特点”、四个“伟大成就”、三个“需要”、两个“确立”、四次“飞跃”、十个“坚持”、牢记一个“根本”、做到四个“必须”、响应一个“号召”等方面对《决议》进行系统深入阐述。她要求,全体学生会骨干党员要学党史听党话跟党走,坚定理想信念,发挥表率作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本次讲座让同学们受益匪浅,大家纷纷表示作为新时代的大学生,要有“以青春之我,奉献青春之国家”的抱负和志向,以伟大的建党精神为笔,绘就坚守信仰、奋斗不息、努力拼搏的“青春画像”。