首页  学院概况  学科建设  本科教学  实验中心  党群工作  团学工作  招生就业  校友天地  省部级科研平台 
团学工作
 学工队伍 
 团学之窗 
 班级风采 
 公告公示 
团学之窗
您的位置: 首页>团学工作>团学之窗>正文
化学化工学院举办2021级“新生杯”拔河比赛
2021-11-22 11:58  

为增进新生班级凝聚力,培养新生团队团结意识和团队合作精神,化学化工学院于11月20日下午在体育馆前开展了一场2021级“新生杯”拔河比赛。学院化学类、化工与制药类、环境工程、能源化学工程、制药工程五个专业11支队伍共计400余人参加了比赛。

本次拔河比赛通过随机抽签的方法决定比赛顺序,采取三局两胜淘汰制决定获胜班级。同学们比赛时个个精神振奋,斗志昂扬。比赛现场拉拉队员们为比赛队伍呐喊助威,现场气氛热烈。

经过一个多小时的比拼,最终能源化学、化工与制药类2班、化学类4班取得前三名的好成绩。本次拔河增强了新生的团队合作意识与集体荣誉感,营造出一个积极、健康、朝气蓬勃的体育运动氛围,使广大新生能够有更加积极的态度投身于大学生活中去。

关闭窗口
 
访问量人数:

重庆科技学院化学化工学院   学校主页   化学化工实验教学中心