机关部门领导深入化学化工学院开展两走一贴近活动
2021-11-19 09:11

为了深入贯彻落实学校党委提出的“两走一贴近”活动,11月18日,纪检监察室和组织部领导一同走访了化学化工学院实验室和学生宿舍。

机关部门领导首先来到化学化工学院实验室,检查了实验室卫生及安全,听取实验室老师介绍,查看了实验室制度和设备情况,提醒实验室老师和同学们提高安全防护意识,保持干净整洁的学习环境,及时排查安全隐患。

宿舍走访过程中,机关部门领导和同学们展开亲切交流,询问同学们的学习生活情况。提醒大家做好疫情防控,用水用电安全等注意事项;关心同学们的课余生活,鼓励大家积极参加体育锻炼,增强体魄;关注同学们的思想动态,了解大家在考研、考公、就业等方面的困难。同时,勉励同学们珍惜时间,进一步明确学习目标,认真制定和落实学习计划,努力争取在新学期取得更大进步。