学院第二十一期“青马工程”开班
2019-11-15 10:39

【供稿/化学化工学院团总支学生分会信息部 高林琳】为了提升学生骨干和团学干部的思想政治素养,学院第二十一期 “青年马克思主义者”团学干部培训于11月13日下午4点在主教学楼A112开班。校党委常委、组织部长马维嘉以“弘扬社会主义核心价值观,牢记青年学生历史使命”为题作主讲,学院党总支副书记涂玲玲主持了培训会。

马维嘉首先围绕社会主义核心价值观“爱国、敬业、诚信、友善”四个方面的要求,结合大量的现实案例,进行了详实的讲解;同时,结合团学干部的作用发挥,如何在新时代践行社会主义核心价值观,她给同学们提出了“品正、业精、能高”的要求。希望在座的团学干部能不忘初心,坚守梦想,做学院优良学风的引领者、实践技能的领跑者、创新创业的示范者。

本次团学干部培训,进一步加深了团学干部对青年马克思主义的认识和理解,为今后的青年马克思主义学习奠定了基础。