学院成功举办团总支学生分会干部干事交流会
2019-11-03 10:03

【供稿/化学化工学院团总支学生分会信息部 方灿】为增进团总支学生分会各部门之间的交流,为今后的工作开展打下良好基础,化学化工学院团总支学生分会心理部于2019年11月2日上午在灵湖操场举行干部干事交流会,团总支学生分会共计190余名成员参加。

活动开始前,所有成员随机组成12个小队,依次展开“两人三足”、“解锁”、“顶球竞走”三个游戏。通过游戏活动的热身与练习,成员们很快熟悉游戏规则,全身心投入。随后的比赛中,各组成员充分发挥团队精神,配合默契,为小组争得荣誉。游戏结束后,每名成员在明信片上写下自己的祝愿与期望。

交流会最后选出本次活动的优秀队伍,颁发奖品,以示鼓励。此次交流会的顺利开展,让19级新生干事们找到了归属感,加强了各部门之间的沟通与交流,促进了彼此之间的支持与合作,增强了学生分会的整体凝聚力。