首页  学院概况  学科建设  教学科研  实验中心  党群工作  团学工作  招生就业  校友天地 
团学工作
 学工队伍 
 团学之窗 
 班级风采 
 公告公示 
团学之窗
您的位置: 首页>团学工作>团学之窗>正文
学院举办“新生杯”拔河比赛
2019-11-04 10:00  

   【供稿/化学化工学院团总支学生分会信息部 方灿】为增强团队凝聚力,培养团队协作精神,化学化工学院团总支学生分会体育部于2019年11月2日下午1在体育馆举办化学化工学院2019级“新生杯”拔河比赛,来自学院2019级的14个新生班级参加了比赛。

    本次比赛采取三局两胜淘汰制,随机抽签决定比赛顺序。通过前期的选拔,各班级代表队齐心协力,众志成城,所有的焦点集中在一条长长的麻绳。各班啦啦队也不甘示弱,为比赛队伍大声呐喊,齐呼加油,现场气氛热烈。

    经过一个多小时的比拼,最终环境工程1班、化工与制药类3班、化学类4班取得前三名的好成绩。本次拔河比赛,赛出了化工学子的风采,让彼此联系更加紧密,在日后能携手共进,共度大学时光。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

重庆科技学院化学化工学院  管理登陆