首页  学院概况  学科建设  教学科研  实验中心  党群工作  团学工作  招生就业  校友天地 
团学工作
 学工队伍 
 团学之窗 
 班级风采 
 公告公示 
团学之窗
您的位置: 首页>团学工作>团学之窗>正文
学院举办2019年秋季运动会
2019-10-28 16:22  

   【供稿/化学化工学院团总支学生分会信息部 方灿】瑟瑟秋风,淅沥小雨,淋不尽化工学子无限的热情,挡不住化工学子拼搏的脚步。为丰富大学生课余文化生活,提高身体素质,化学化工学院“汇聚激情•逐梦校园”2019年秋季运动会于9月27日上午8点在立德体育场拉开序幕。党总支书记张强国、院长熊伟、党总支副书记涂玲玲、团总支书记王雪、各专业辅导员、各年级参赛运动员以及2019级全体新生共计500余人参加本次运动会。

    伴随着《运动员进行曲》,各班级方阵有序入场。铿锵的步伐,响亮的口号,整齐划一的动作、风格多变的舞蹈,展现着化工学子的风采,体现出班级文化特色。党总支书记张强国在开幕致词中指出,学生在学习之余也要锻炼身体,身体是学习的基础,拥有健康的体质才能更好的投入学习,并鼓励学生积极参与体育赛事,强健体魄。随后,裁判员和运动员代表进行了宣誓,承诺比赛会公平、公正、公开的进行。肃穆的升国旗、奏国歌仪式后,院长熊伟宣布运动会正式开始。

    一次次蓄势待发摩拳擦掌,一声声加油呐喊鼓舞人心,是赛场上运动员们奋勇拼搏的写照。无论是田赛,还是径赛,各班积极参与,展现自我,争夺荣誉。跑道上一个个身影冲向终点的那一刻,他们已经取得胜利;沙坑前的一次次腾空跃起,他们就战胜了自我。长跑,磨练的是意志,锻炼的是耐力;铅球,投出的是期盼,获得的是满足;接力,传递的是信任,凝聚的是彼此。

    经过一天的激烈比拼,运动会在大家的快乐与欣喜中圆满结束。本次活动,不仅拉近了彼此的距离,培养了同学们协作和竞争精神,而且营造了文明向上的体育文化氛围,同时呼吁了更多学子锻炼体魄,健康成长。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

重庆科技学院化学化工学院  管理登陆