首页  学院概况  学科建设  教学科研  实验中心  党群工作  团学工作  招生就业  校友天地 
团学工作
 学工队伍 
 团学之窗 
 班级风采 
 公告公示 
团学之窗
您的位置: 首页>团学工作>团学之窗>正文
学院举办“2019-2020义务家教表彰暨纳新宣讲大会”
2019-10-18 20:40  

    【供稿/化学化工学院团总支学生分会信息部 叶彬 刘若尘】为表彰优秀义务家教志愿者,弘扬志愿服务精神,同时鼓励更多同学投身志愿服务当中,化学化工学院团总支社践部于10月16日下午14点在主教学楼A107召开了2019-2020学年义务家教志愿者表彰暨纳新宣讲大会。学生分会副主席陈文鑫,2018届社践部部长闫锐,2019届社践部部长唐璐,受表彰的义务家教志愿者,以及报名参加义务家教的同学共计80余人参加了本次大会。  

    会上,2018届社践部部长闫锐、2019届社践部部长唐璐分别为“校外优秀辅导员”和“义务家教优秀标兵”颁发奖状。获奖代表王舒洋进行了发言,感谢学院对自己的肯定,并向大家分享了上一学年参加义务家教活动的感触与收获。随后,2018届社践部副部长陈文鑫对上一学年义务家教活动进行了总结,同时对新学年志愿服务工作进行展望。最后,2019届社践部部长唐璐介绍了义务家教及相关活动安排,号召更多怀有热血、愿意投身志愿服务的学子加入志愿服务团队之中。

    通过本次表彰暨纳新宣讲大会,更多的化工学子投身到志愿服务之中,学院的义务家教品牌志愿服务工作得到了更好地传承。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

重庆科技学院化学化工学院  管理登陆