学院2019年迎新工作圆满结束
2019-09-06 15:43

【供稿/化学化工学院团总支学生分会信息部 方灿】暑气还未退散,凉意已悄悄袭来。9月4日清晨,朝阳初露,化学化工学院迎新点已经忙碌起来,辅导员和志愿者们为迎接来自五湖四海的2019级新同学准备就绪。亲切的辅导员,热情的学长学姐,细致的服务态度,贴心的引导安排,成为了校园里的一道靓丽风景线。

信息核对、宿舍分配、资料发放、绿色通道……新生报到流程有序进行。学院专业教师与新生辅导员开展现场答疑,接受新生家长的咨询,学生志愿者们引导新生完成入学手续以及体检等相关内容。学院为新生们准备的小礼物——印有学院院徽的钥匙扣和文件袋,表达了对新生最诚挚的欢迎。留影板定格了一张张青春的笑脸,也定格了新生进入大学的最初模样,他们有着无限憧憬与希冀,期待在大学拥有精彩的生活。

在全体师生人员的共同努力下,两天的迎新工作圆满结束。愿所有新生都能以梦为马,不负韶华,在重科开启人生的新篇章。