工会教代会
您的位置: 首页>党群工作>工会教代会>正文
学院老师积极参加2017教职工篮球比赛
2017-10-27 13:33

【分工会 郎莉】由校工会主办、体育部承办的2107年教职工篮球比赛于近日圆满落下帷幕。比赛历时10天,学院分会精心组织教职工,积极参加比赛。

比赛分男教职工篮球赛和女教职工趣味投篮。在男子组篮球赛中,我院先后与机械与动力工程学院、外国语学院、电气与信息工程学院、建筑工程学院分工会展开了四场激烈的积分赛。比赛现场激战正酣,参赛老师们全力以赴,奋起拼搏,最终学院以3:1的总赛果顺利冲进交叉赛。在女子组趣味投篮赛中,我院六位女教职工高度配合,默契十足;愉悦欢快,积极投入。用标准的姿势展现完美的进球,场面精彩纷呈,现场氛围热烈高涨。

经过激烈的角逐,我院教职工分别荣获男子乙组第三名、女子组趣味投篮第三名的好成绩。本次教职工篮球赛的举办,成功促进了我院教职工健身运动,加强了学院老师体育锻炼意识,让老师在工作之余放松身心,关注自身健康。