工会教代会
您的位置: 首页>党群工作>工作动态>正文
学院举行第三十期入党积极分子党校预培训
2019-04-25 10:45

【供稿/学工办 方一宇】2019年4月24日下午,我院在厚德楼H101教室开展了第三十期入党积极分子预培训,来自化工学院各专业年级成功推优的81名入党积极分子参加了培训。

培训开始,主讲老师首先对学校即将开展的党课培训作了简单介绍,要求广大入党积极分子加强思想建设,高度重视本次党课培训教育。紧接着给同学们提出了三点要求,一是端正入党动机,以党员标准严格要求自己,坚持中国特色社会主义道路、增强“四个意识”、坚定“四个自信”;二是树立正确的核心价值观,营造责任感,建立起责任意识;三是增强荣誉感,传承化工精神,为学院争光、为自己鼓劲加油。最后号召同学们积极响应习总书记对新时代青年“勇于创新”的相关方针政策,自觉加强对党的理论知识学习和中华优秀传统文化的传承,做到理论学习与实际相结合,争做先进的中国好青年。

通过本次培训,我院第三十期入党积极分子建立了自己学习、奋斗的目标,认识了学习党的知识重要性,端正了党课学习态度,为学校党课培训的顺利进行打下了坚实的基础,不辜负党组织的期望和信赖,争取以优异的表现顺利结业!