学院举办“情聚化工,共筑梦想”迎新晚会
2019-11-18 10:32

【供稿/化学化工学院团总支学生分会信息部 方灿】四方相聚化工院,共筑人生新征程。为迎接2019级新生的到来,丰富大学生课余生活,化学化工学院于2019年11月17日晚在教职工活动中心举办了“情聚化工,共筑梦想”迎新晚会。党总支书记张强国、院长熊伟、党总支副书记涂玲玲,各专兼职辅导员,团总支学生分会学生干部,以及2019级全体新生共计500余人参加了本次晚会。

夜车乐队带来的开场表演《为青春而歌》点燃全场气氛,拉开晚会序幕。党总支书记张强国在致辞中,向来自五湖四海、祖国八方的2019级新同学表示最热烈的欢迎,并期望同学们在大学四年里能不断提升自我,心怀祖国,心系家乡,回馈社会,做一个有出息、会读书、成熟的人。

舞蹈《Dance Holic》和《Wow,U Can Really Dance》嗨爆全场,尖叫声不断;优美的《青花瓷》舞蹈舞姿翩翩,令人沉醉;特色舞蹈《舞动微光》领略别样风采;魔术表演奇幻神秘,奇迹丛生。晚会中的有奖互动环节,大家通过参与游戏赢得奖品,将晚会气氛推向高潮。新生辅导员们带来的朗诵《中国,我的中国》,向祖国表达了一片赤诚之心;化学类2班带来的班级表演《仰望星空》,祝愿所有人都能在星空下健康快乐成长;诙谐的小品《不负青春》告诫同学们要在最好的年龄里努力奋斗,不耽于享乐;充满创意的影子舞《态度决定一切》引发思考,良好的态度可以战胜一切困难。

晚会在大合唱《我们都是追梦人》中圆满结束,祝愿同学们都能以梦为马,不负青春韶华,在化学化工学院追逐属于自己的梦想。