首页  学院概况  学科建设  教学科研  实验中心  党群工作  团学工作  招生就业  校友天地 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
化学化工学院开展新入职教师廉政集体约谈
2019-10-12 10:39  

1010日上午,化学化工学院在笃行楼1020会议室开展了新入职教师廉政集体约谈活动。由化学化工学院院长熊伟、党总支书记张强国对2019年新入职全体教师进行了约谈。

会上,张强国对新入职教师提出要求,一是作为新教师必须提高政治站位、增强政治意识,必须认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党的教育方针,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。二是作为人民教师应当以“四有好老师”的标准严格要求自己,恪守教师的职业道德,树立从事教育事业的崇高荣誉感。同时在生活中也应当成为践行社会主义核心价值观的榜样,唯有修身立德,才能言传身教、为人师表。三是要认真学习《新时代高校教师职业行为十项准则》和学校关于师德师风建设的有关文件,做一名合格的高校教师。四是通过列举近年来市内外高校教师违规违纪案例,通过以案四说的方式,教育新入职教师要时刻警醒自己,坚决防止自身出现廉政问题。

 

最后,熊伟院长进一步强调,与会教师要不断加强政治学习,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务,在立德树人上下功夫,不断提高自身素质和教学能力,尽快成长为一名合格的高校教师

关闭窗口
 
访问量人数:

重庆科技学院化学化工学院  管理登陆